venerdì , Gennaio 22 2021

Troina: tre scosse, in pochi minuti, nel cuore della notte, la più forte di ML 3.4

Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: 5 km N Troina (EN), il
18-11-2020 02:29:09 (UTC) 18-11-2020 03:29:09 (UTC +01:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.84, 14.6 ad una profondità di 32 km.

Un terremoto di magnitudo ML 3.4 è avvenuto nella zona: 9 km N Troina (EN), il
18-11-2020 02:06:24 (UTC) 18-11-2020 03:06:24 (UTC +01:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.86, 14.59 ad una profondità di 38 km.

Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: 4 km NW Troina (EN), il
18-11-2020 01:58:43 (UTC) 18-11-2020 02:58:43 (UTC +01:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.82, 14.58 ad una profondità di 32 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Comuni entro 20 km dall’epicentro

Le distanze sono calcolate in base alle coordinate geografiche del Municipio.
Comune Prov Dist Pop Cum Pop
Troina EN 9 9373 9373
Cerami EN 9 2006 11379
Capizzi ME 10 3176 14555
San Teodoro ME 10 1403 15958
Cesarò ME 11 2439 18397
San Fratello ME 17 3707 22104
Gagliano Castelferrato EN 18 3593 25697
Maniace CT 19 3765 29462