Volley serie C, Ro.ga Agira battuta a Modica

La Ro.Ga. Agira esce sconfitta 3-1 dal PalaRizza di Modica nella seconda giornata del girone D del campionato di serie C di volley maschile. Un risultato che conferma come la “Caffè del Corso” sia ormai la bestia nera per il team biancorosso. Aveva infatti battuto gli agirini già nell’ultima gara prima dello spareggio promozione l’anno scorso ed ancora in coppa Sicilia quest’anno. Gli ospiti partono con 5 punti di vantaggio grazie ai servizi vincenti di Ivan Pidone (15 punti in totale per lui), ma il Modica cresce di minuto in minuto, sfruttando al meglio il fattore interno, battendo e ricevendo a meraviglia.

Il primo set si chiude 25-22, il secondo 25-19, poi viene fuori Willy Santiglia (20 i suoi punti totali), autore degli attacchi che portano alla vittoria (24-26) nel terzo set. Il quarto parziale inizia con i modicani molto concentrati (davvero pochissimi gli errori): poi, a metà parziale, un paio di episodi dubbi mettono gli agirini definitivamente fuori dal match per il 25-16 conclusivo. «Hanno meritato di batterci –dichiara il presidente Emanuele Parisi- non sarà facile per nessuno venire a vincere su questo campo. Adesso ci concentriamo sui prossimi impegni interni contro due gelesi: la Pegasus e l’Heraclea».