Valguarnerese: Intile; Cavallaro (69′ Giuliano), Prato, Trovato, Viavattene; Lattuca, Dragà, Arena, Napoli (78′ Rotondo); Balbo, La Delfa (72′ Denaro). All. Tudisco.

Pisano Cosentini: A. Leonardi; Casella (35′ S. Leonardi), Pagano, Di Bartolo (57′ A. Russo), Maccarronello (65′ Cantone); Caggeggi, Murabito, Finocchiaro, Valeri; Russo, Trovato. All. Calì.

Arbitro: Grimaldi di Enna

Reti: 11′ Balbo, 46′ Trovato, 49′ Napoli, 76′ Denaro, 85′ A. Russo.

Note: 81′ espulso Dragà per gioco falloso
Valguarnera. Vittoria netta quella che ha ottenuto la Valguarnerese contro il mal capitato Pisano Consentini sconfitto 4-1. Padroni di casa in vantaggio all’11’ con Balbo che raccoglie un cross d La Delfa. Le altre reti arrivano nel secondo tempo con Trovato e Napoli che in tre minuti trovano il tris. È denaro al 76′ che porta a quattro i gol dei giallorossi. Per gli ospiti una piccola speranza si accende dopo l’espulsione di Dragà all’81’; negli ultimi nove minuti il Pisano Cosentini trova il gol con Alfio Russo, ma ne sfiora almeno altre tre. Il muro della Valguarnerese regge bene così come la corsa ai primi posti in classifica.