Leonforte. Branciforti contro la Blu Punto cala un poker

Leonforte. Serviva una vittoria, alla Branciforti, per riscattare la sconfitta nella prima giornata di Coppa di Lega Uisp contro il Gionico, e la vittoria é arrivata: 4-0 contro Blu Punto Fidas. La partita, sin dall’inizio, ha evidenziato la superiorità dei rossoneri, che hanno tuttavia faticato a concretizzare la grande mole di gioco e le numerosissime occasioni da gol. Il vantaggio è arrivato al ventottesimo minuto del primo tempo con Campione, pronto sulla respinta di Filoramo su iniziale conclusione di Giunta. Lo stesso Campione, nel primo tempo, è andato vicino alla rete in altre tre circostanze, sbagliando però la conclusione finale. Sprecona, la Branci, anche nel secondo tempo, tra errori clamorosi sotto porta e gol annullati inspiegabilmente; non è un caso, infatti, che gli altri tre gol siano arrivati tutti negli ultimi minuti. La partita è stata chiusa da Mimmo Rosano, autore di una pregevole azione solitaria, a coronamento di un’altra prestazione individuale di altissimo livello. Le altre due realizzazioni sono arrivate nei successivi due minuti, con l’ennesimo gol del bomber Mannarà (delicato pallonetto dal limite dell’area) e del veterano Buttafuoco, splendida la sua conclusione al volo da posizione defilata. Mister Licata ha dato spazio al turnover, concedendo una chance agli elementi con meno minuti nelle gambe, ricevendo risposte confortanti sulla forza della rosa a sua disposizione.
In campionato: la Branciforti affronterà in casa il Paternò Club giorno 11 dicembre.

Il tabellino
Branciforti S.P.D – Blu Punto Fidas 4-0 (primo tempo 1-0)
Marcatori: 28’pt Campione, 39′ st Rosano D., 40′ st Mannarà, 42′ st Buttafuoco A.
Branciforti: (3-5-2) Spitaleri; Bruno (Marsiglione 1’st), Barbera, Buttafuco N.; Catalfo, Giunta (40st Licata Fabio), Rosano D., Miano (40’st Rosano A.); Campione (9’st Licata G.), Mannarà, Cristaldi(15’st Buttafuoco A.). A disposizione: Nicolosi, Algozino, Varveri. Allenatore: Licata Andrea.
Blu Punto Fidas: (4-4-2) Filoramo N.; Ciravolo, Bellia, Pino, Salamone; Rau (’25 st Asero), Carbonaro, Fazio (13’st Anicito), Oliveri; Ruta, Milazzo. Allenatore: Filoramo Carmelo.
Arbitro: Vinciprova G.
Note. Espulso Ruta al 39’st per proteste. Ammoniti: Filoramo N. (BP), Catalfo (B), Licata G. (B)